Djendelo Koffie

Standard
Djendelo Koffie

Hi for your info ada tempat nongkrong yang sangat tenang dan enjoy banget tempatnya. Coba deh cobain Djendelo Koffie diatas Toko Buku Toga Mas yakni di Jl. H. Affandi No. 5 Gejayan Yogyakarta atau terletak di simpang empat ringroad Condongcatur. Tempatnya asik, tenang, romantis, damai dan pastinya menu minuman yang hemmmm menggoda dahaga. Ada milkshake, coklat, eskrim, kopi dan lain-lain yang harganya lumayan terjangkau. Rapi, sederhana, unik dengan propertinya bernuansa jaman dulu. Aku sendiri udah 3 kali kesini tapi berasa udah sering banget. For the most Important setiap malam jumat ada stand up comedy sekitar jam 19.30. Check aja di @djendelokoffie dan @standupindojgj. Ayo kesiniiiiiiiii🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s