Like We Used To dan Here, There and Everywhere

Standard

Udah nge-post lirik lagu dan sekarang mau kasih pendapat tentang lagu dan makna lagunya nih…

Like We Used To, Aku suka banget sama lagu ini. Lagu ini sih pas banget buat cowok-cowok/cewek-cewek yang nge-galauin mantannya yang udah sama orang lain  “apakah kalian akan melakukan hal-hal itu? seperti kita biasa lakukan” . Easy-listening dan bisa buat pengantar bobo.  Ada akustiknya juga lho, yuk di dengerin🙂 -A Rocket To The Moon

Here There and Everywhere, ok lagu ini emang udah legend ya dan pasti tau lah kalau kalian juga suka The Beatles, lagu ini tentang seseorang yang menunjukkan bahwa hidup akan lebih indah dan berarti apabila ada cinta tepatnya sih orang yang dicinta hehe. Bagi yang LDR, coba dididengarkan baik-baik.
Happy Listening🙂

*ini bukan curhat atau kode*

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s